Zumba beim VFL Traben-Trarbach

Sanfte Bewegungen im eigenen Tempo zu fetzigen Zumba Rhythmen wie Salsa, Merengue, Cumbia, Flamenco aber auch Hits aus den Charts. Leichtes Tanz-Fitness Programm welches Sport und Tanz, Lebensfreude und Leidenschaft miteinander vereint.

Für alle Anfänger, Untrainierte und auch aktive ältere Erwachsene.

Zeitpunkt

Wir treffen uns immer Dienstags 19:00 – 20:00 Uhr

Lorettahalle Traben-Trarbach

Kostenübersicht

Abgerechnet wird der Zumba Kurs über eine 10er Karte.
Preise wie folgt:

Vereinsmitglieder: 30,00 € (für 10 Stunden)
Nichtmitglieder: 60,00 € (für 10 Stunden)

Zumba Instructor:

Babette Daun

zumba@vfl-traben-trarbach.de

Die drei letzten Einträge zum Thema Zumba:

ZUMBA GOLD – Achtung – Kleine Zumbapause!

Achtung – Kleine Zumbapause! Wir treffen uns wieder: Wann: Dienstag, 11.09.2018 Uhrzeit: 19:00 – 20:00h Wo: Lorettahalle Bitte um Beachtung!

Zumba Gold geht in die Sommerpause

Am 07.08.2018 19:00h – 20:00h geht es in der Lorettahalle mit vielen neuen Choreos weiter. Neue Teilnehmer sind jederzeit zu einer Schnupperstunde herzlich eingeladen!

Kein Zumba am Veilchendienstag.

Karneval gehört den Narren und Närrinnen! Kein Zumba am Veilchendienstag. Wir treffen uns erst wieder am 20.2.18 von 19.00h – 20.00h zur naechsten Zumba Gold Stunde. —————————— Vielen Dank! Einen tolle Zeit! Babette