Erfolgreiche Verbandsmeisterschaften

Einmal kompletter Medaillensatz für unsre Kürturnerinnen Annie, Farah und Leyla beim Turnverband am 13.04 in Boppard. Farah landete bei ihrem ersten LK1 Wettkampf gleich auf Rang drei, den Annie sogar gewinnen konnte. Und Leyla rundet das Ganze mit dem zweiten Platz bei ihrem Debut in der LK3 ab. Annie und Farah sind damit auch für die RLP Meisterschaften Ende Juni qualifiziert. Zudem besteht die Möglichkeit zur Teilnahme am Deutschlandcup, bei dem die besten LK1 Turnerinnen des Landes antreten. Leylas Wettkampfklasse endet leider auf Verbandsebene. Für Annie hat einen Tag später zusatzlich die Regionalligasaison mit dem TV Moselweiß begonnen. Zu einem guten zweiten Platz von 8 Teams konnte sie wichtige Punkte beisteuern. Die drei Mädels trainieren am Stützpunkt Niederwörresbach, deren TrainerInnen unser Dank gebührt.